ВНИМАНИЕ! Акция! С 01.08.2018 по 31.12.2018 цена на АМ-30М составляет 153400 рублей!

Подробности по телефону 8-910-300-25-25. КРУГЛОСУТОЧНО!

Как выбрать агломератор

Как выбрать агломератор – весьма актуальный вопрос начала ХХI века. Дисбаланс спроса и предложения на полимерную продукцию колоссален в пользу первого. Поэтому многие предприниматели открывают свое дело именно в сегменте пластиков и пленок. Но чем бы вы не занимались - производством ли пакетов или производством пластиковых труб, игрушек, да и честно говоря, листа не хватит перечислить все, что можно делать из полимеров, изначальной ипостасью, первым звеном в линии производства стоит агломератор. Этот простой, но незаменимый труженик задает темп всему предприятию. Его выбор задача не простая. Особенно, когда выбор есть! Много конструкторских решений представлено на рынке агломераторов. У начинающего предпринемателя может пойти кругом голова. Стоит такой станок не дешево, ошибка в выборе – может стать проблемой номер один всего производства.

Я не хочу заниматься рекламой производимых нами агломераторов. Рекламу могут дать многие наши друзья и партнеры, которые благодаря нашим станкам открыли свое дело и ни разу не пожалели о сделанном выборе. Орловский агломератор трудится и в сибирских городах: Томск, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и в республике Башкартостан, и в Белоруссии, в Москве и области, Брянске, Курске, Калуги и многих других городах России и СНГ. Почему он так популярен? Отвечу на вопрос вопросом. Почему так популярен автомат Калашникова? Он не самый точный, не самый кучный, не самый скорострельный, не самый эргономичный, но солдаты многих армий дорогие штурмовые винтовки меняют на российский автомат.

Ответ очевиден. Простота конструкции и обслуживания, надежность, неприхотливость, минимум инструмента и обслуживающего персонала. Мощная ступица не требует водяного охлаждения (есть вариант и со ступицей водяного охлаждения), простая проточка в маховике – надежная защита подшипников ступицы от технической воды. Замена ножей- полчаса неспешной работы одного человека (инструкция). Ножи до заточки можно переставлять местами еще три раза после первоначальной установки. Надежная электрика в пусковом шкафу. Отечественные двигатели с отдельной гарантией.

Возможность использовать его в четырех разных режимах работы: полный цикл, мойка, агломерация, сушка. Возможность работать, как на чистом сырье, так и на сильно загрязненном. Компактные размеры, при высокой производительности. Для работы на агломераторе требуется всего один оператор. Полная сервисная поддержка.

Компания более 18 лет занимается производством агломераторов. Путем эволюции получился АМ-30. Все лишнее осталось в прошлом, все надежное, рабочее и нужное трудится и работает на благо полимерной промышленности.

И в конце повторюсь – это не реклама, это констатация факта. Звоните +7-962-476-00-96, приезжайте к нам в гости! Рады показать свое производство и поделиться опытом! Посмотрите на наши агломераторы в действии!

Фотогалерея

Посмотрите фото с нашего производства и нашей продукции.

Статьи

Как правильно выбрать агломератор

Здесь подробный инструктаж и обзор особенностей агломераторов

подробнее...

-Руслан, Ведущий наладчик

Смена ножей

Подробная инструкция по замене ножей и правильной их эксплуатации

подробнее...

-Вячеслав, инженер-конструктор агломераторов

Обслуживание агломератора

Простые действия--которые позволят эксплуатировать агломератор без проблем в течении многих лет

подробнее...

-Михаил, наладчик