ВНИМАНИЕ! Акция! С 01.08.2018 по 31.12.2018 цена на АМ-30М составляет 153400 рублей!

Подробности по телефону 8-910-300-25-25. КРУГЛОСУТОЧНО!

Мы купим

Наша организация производящее предприятие. Это наша гордость ибо нелегкое это дело в современных условиях. Тем не менее, производство процветает и имеет несколько направлений, каждое из которых нуждается в своем специфическом сырье.

Производство полиэтиленовой продукции.

Для производства полиэтиленовой продукции, представленной ассортиментом прочных качественных пакетов(орловская сумка, мусорные пакеты объемом от 60 до 180 литров), требуются отходы пленки стреч, и ПВД. Стреч мы закупаем чистый, потому что промыть его очень проблематично из-за его способности к значительному растякжению на разрыв. Благодаря таким свойствам, стреч сильно наматываеться на лопасти моющей машины. Вот поэтому стреч нам нужен чистый. Так же, в неменьших объемах, мы закупаем пленку ПВД(Полиэтилен высокого давления.) К качеству этого сырья в плане чистоты, в отличие от стреч предъявляем меньшие требования. Потому что у нас на производстве оборудован моечный цэх. Конечно, на данный момент, мощности его не способны промыть самый грязный полигон, но отмыть упаковку от продуктов хранения-легко! Так что приемщики вторсырья-пишите и звоните!(,+7-910-300-25-25)

Производство агломераторов

Для производства агломераторов постоянно требуется: труба диаметром 630 см, электродвигатели от 30 кВт до 55 кВт, подшипники,электроды,20-тый швеллер, ремни.

Фотогалерея

Посмотрите фото с нашего производства и нашей продукции.

Статьи

Как правильно выбрать агломератор

Здесь подробный инструктаж и обзор особенностей агломераторов

подробнее...

-Руслан, Ведущий наладчик

Смена ножей

Подробная инструкция по замене ножей и правильной их эксплуатации

подробнее...

-Вячеслав, инженер-конструктор агломераторов

Обслуживание агломератора

Простые действия--которые позволят эксплуатировать агломератор без проблем в течении многих лет

подробнее...

-Михаил, наладчик